Глас Народа - Губернатор
13-03-2020, 16:51

Lawyer-Briefcase icon

Доброго времени суток уважаемый читатель, сегодня мы будем освещать неосвещенное и разбирать неразобранное,а именно - нашумевшую новость последних дней "создание нового типа хаотических боев"Данная новость вызвала бурю эмоций и шквал критики в адрес нового Губернатора Арены,что-же возмутило ареновскую общественность? А все просто, люди негативно реагируют на дополнительные траты,особенно когда эти траты касаются базовых вещей, таких как хаотический бой.В данном случае люди сопротивляются не переменам как таковым, а их последствиям и тенденции дальнейшего развития,но по факту, вся эта вспышка негатива из-за отсутствия информации и разъяснения со стороны Губернатора, которую он мог легко нивелировать - дав развернутый ответ на сайте ПДиЗ, где пошагово-бы разложил все по полочкам, объяснил - с чего начинал,какие поправки и кто предлагал, и к чему пришли, хотя к чему пришли - мы уже знаем, вот тогда-бы удалось избежать такого негатива со стороны общественности. Ведь Губернатор это -  диалог между игроками и администрацией а диалога пока нет.

Jury-Law icon

Теперь что касаемо негатива и горячих голов... Большинство людей рубит сплеча не пытаясь думать, увидели новость, не понравилось, во всем виноват Губернатор, он и только он, то есть злейшее зло определено и нафига напрягать извилины. Никто не пытается задуматься о том, а нафига оно Губернатору..? оно, это пунктик про 5 синих соток, Губернатор является дилером? нет, Губернатор является одним из Администрации? тоже нет, так в чем тогда его интерес...? Многие забывают или нехотят вспоминать, что любое предложение, это коллективная идея от игроков,губернатора и администрации. То-есть, игроки дали идею, губернатор ее занес, администрация внесла правки, коллективное решение и коллективная ответственность, но по итогу во всех неудачах виноват только губернатор, очень удобно правда..?

Notary icon

Далее о самом предложение "создать новый тип хаотических боев" Ну во-первых за него еще не прогосовали, во-вторых не факт что его одобрят избиратели, ну и в-третьих - речь-же не идет о всех боях на арене, то есть паника-то с чего? мы с вами что, с 19-го марта с 12:00 начнем башлять за каждый бой? нет, все хаотические бои всех видов останутся теми-же самыми, обычными хаотами по 30сек,1мин,на 3,6,8,16 человек и тд, никто у вас их не забирает... просто вводится возможность создания отличного от других - платного хаотическо боя, в который вас никто насильно не загоняет, хотите - играете, не хотите - не играете, все просто, и не стоит раздувать из мухи слона, или все-таки стоит...?

 

Логотип OutlawsХомелс.  Привет,полный отстой) даже голосовать не буду

Логотип Забытые Богомfant1K  привет. Я,"за" введение таких видов Харьков.но не за синь, это высасывание реальных денег с игроков.

Профит с этого будет очень маленький. Вот если бы ввели например за серые,то было бы намного интересней. Не каждый игрок позволит себе за бой 5 синих

Голосовать буду против.это должно быть интересно каждому игроку,а не ограничивать в реальных вложениях заинтересованных людей в таких видах боёв.

Логотип Wild Hearts_ШаЙтаН_ Привет, просто появится еще один тип боев (типа расовых) который играть никто не будет.

Логотип RIVENDELLМефистрот Привет. Новый вид хаотов, за который нам предлогают проголосовать сырой. 

Как минимум потому, что во время боя игрок может одеваться. И конечно же сама цена: 5сс. Это не то, чего ожидали игроки

Логотип СвободаУзнаваемаЯ я за ....кто хочет пусть играет)...могли бы сделать ещо победителю все сотки)

Логотип Государство~Эжва~  Привет. Я против. Губернатор, а это якобы его идея, должен прислушиваться к мнению игроков Арены,а тут получается, инициатива есть, а толку нет.

Народ просит всё то же самое, только без синих соток. Зачем вобще такое предлагать!??!

Логотип Посредники Добра и Зла!!!Liana!!! Естественно, что без платы синих - идея жизнеспособна. В противном случае - фарс. 

Но пойду голосовать "за", в наивной надежде, что когда-то эту плату за синь уберут.

 Хотя до сих пор не уверена, может что-то щелкнет и проголосую "против"

Логотип StaLkerZДеймос* ........... это всё)

Логотип СпартаДьяволёнок* привет:) конечно же против

Логотип StaLkerZYour shadow привет) очень удивлюсь, если наберут явку на голосование... и еще больше удивлюсь, если ко то будет играть новые хаоты)

Логотип ЭлементалиКупил имяны в кредит человек который это придумал - некомпетентный работник 

Логотип МонолитВасяновский Привет, я за подобные бои, своего рода перекличка будет, но играть их не буду

Логотип Козацкая СичьХачик привет. ограничение по рейту идея хорошая. но не за синие сотки)если за синь то сделать потолок тогда 500к )и опыт х2)

Логотип The TiredTitupalol привет) в целом не против, но вряд ли будет популярно. ограничение по рейту - то, чего давно ждут. Но не за синь )

Логотип AlkatrazSolnechnaja привет! нововведение имеет место быть, "на любой товар найдется свой покупатель". )

Логотип Сумеречный Дозор~Alevtina~ за, но 5 соток нет) не чего не изменится, обычные хаоты так же играть будет)политика "все делается к лучшему" здесь не работает)

Логотип ВалькирииFrancesca Findabair привет)) ну что тут сказать, видно, что губернатор старается изо всех сил))

Логотип Мальтийский ОрденСтереоТип  против, ничего положительного нет...

Логотип Тайная стражаmm 26 Привет. Бред полнейший. Врятли будет актуально, но может пусть будет как возможность.

Логотип Обитель Зламульт. Впринципе я ЗА если это кому то интересно . Сам в таких хаотах участвовать не собираюсь.

Там же не принудительно. Простые хаоты останутся. Другое дело если бы синь за хаот шла в выйграшный фонд минус налог. Тогда вижу в этом интерес

Логотип Night HuntersVelvet Fire ну вот лично для меня ничего не изменится) как ходила в обычные хаоты, так и буду ходить, ведь их никто не отменял)

лично мое мнение - если бы добавили какой-то бонус игрокам, к примеру, в виде 20-30-50% опыта проигравшей команде,

то «возмущающихся» стало бы намного меньше, а желающих в них сыграть больше )мне кажется сомнительное удовольствие платить 5сс за хаот,

зная, что есть шанс 50% уйти ни с чем

Gavel-Law icon

Ну и заканчиваем мы наш разбор ситуацией между ПДиЗ и Язычниками. Собственно я и задумал всю эту писанину из-за этой ситуации, ну в смысле - писать мне лениво, да и все что происходит кругом не особо интересно,ну вы понимаете, нейтральному клану, отыгравшему 2-ю лигу, до бороды на осады, войны, бои 1-й и премьер-лиги, какоого-то там суда и даже до этого самого "нового предложения по хаотам"все это нам - Сибирикам, до одного места, да,да - вот такие мы унылые, ленивые амебы))) Но ситуация произошедшая между ПДиЗ и Язычниками меня все-таки заставила обратить внимание на всю эту шумиху и все что с ней связано. И так, на сколько я понял, на новостной Язычников вышла статья касательно темы "создания новых хаотических боев"из-за которой у Язычников начались проблемы, а именно - 4-х язов упекли в темницу представители ПДиЗ, сразу возникает мысль - наверно Язычники прошлись по Губернатору и прошлись как следует, раз ее сокланы так среагировали и начали агрессивные действия в отношении Язов. Я не стану тут включать бабку-гадалку и шерлока холмса в одном лице а просто дам фактаж, дам вам возможность услышать обе стороны и самостоятельно сделать выводы по данной ситуации...

 

Логотип СИБИРЬTeodor: Привет, а есть статья, из-за которой у вас начались проблемы, я просто не видел и хотелось-бы глянуть на исходник, что-бы быть в теме

Sirius35  Вот, целиком заскринена была. До часов 5 по Арене статья была, прежде чем удалили и сделали другую

Логотип СИБИРЬTeodor: Хмм.. и из-за этого представители ПДиЗ вас начали смертить..?

Sirius35 В Темницу сажать начали. Пока спохватились, 4 (включая меня) оказались там.

Логотип СИБИРЬTeodor: То есть на данный момент всего пострадало 4...?

Sirius35 Да. Кого успели - поймали, увидели более менее быстро

Логотип СИБИРЬTeodor: Были какие-то угрозы или требования со стороны ПДиЗ касаемо статьи ее снятия и тд..?

Sirius35  От Посредников было так: Выпустили новость на главной даже не показав ей (Губернатору Рите)

подставив тем самым всех нас (весь Клан Посредников). думаю, ты должен это понимать.

Sirius35  Если статья не убралась бы - осада Замка (тоже предупредили)

Логотип СИБИРЬTeodor: То-есть по их мнению вы должны были вначале показать статью рите...?перед тем как ее опубликовать..?

Sirius35 Да, именно так. Наверное обязаны были подойти и показать всё.

Sirius35  И каким образом оскорблены были все Посредники - не ясно. Да и статья без оскорблений была, как видно

Логотип СИБИРЬTeodor: Какие по итогу мысли от всего происходящего...?изменилось-ли отношение к ПДиЗ или губернатору лично...?

Sirius35  Очень изменилось. Когда просили помочь с агитацией, когда я сам призывал многих и помогал, чтобы выиграл их Губернатор, то всё было хорошо.

Sirius35  А когда лишь немного поговорил, что стоит больше активности и мыслей своих Губернатору, то враг народа

Sirius35 Это не красиво. Особенно нападения на других Язычников, ведь по факту приписали мне,что статья оскорбила и обидела Посредников

Sirius35  Хотя про Клан там ни слова, а по факту - напали сами на Язычников, а не на меня одного, как на журналиста.

Логотип СИБИРЬTeodor: будет-ли в дальнейшем освещаться на сайте язычников деятельность губернатора..?

Логотип СИБИРЬTeodor: или после данного случая вы вынуждены включить "ценз" и обходить стороной острые темы...?

Sirius35  Обязательно всё будет и дальше освещаться по работе Губернатора.

Sirius35  И более того, будет больше призываться к тому, что такой Губернатор не нужен.

Sirius35  Eсли будут продолжаться вот такие вот идеи, которые ничего полезного не несут

Sirius35  Всё только по факту будет писать у Язычников. Если хорошо - похвалить

Sirius35 Eсли опять не обдуманное и не логичное предложение - то вновь призыв задуматься Губернатору, а умеет ли он что-то делать

 

 

Логотип СИБИРЬTeodor Хотелось-бы услышать, из-за чего конкретно ПДиз начали агрессивные действия в отношении Язычников...?

Логотип Посредники Добра и Зла!!!Liana!!! Это слишком громко сказано, приятель) Думаю, 99% ПДиЗ даже не в курсе происходящего. Просто защита репутации соклана.

Опрометчиво бросаться такими словами с новостной клана в сторону ОАВ-клана и надеяться, что пройдет все бесследно.

Логотип Посредники Добра и Зла!!!Liana!!!  В словах журналиста (причем моего старого друга, который мог сначала уточнить некоторые нюансы)

было слишком много эмоций и необоснованных обвинений в сторону super_sterva

Логотип Посредники Добра и Зла!!!Liana!!!  И это касалось не только предложения, где все сводилось к полной инициативе губернатора, тем самым подставив Риту.

А в общем и приказном тоне. Даже враги себе такое не позволяют

Логотип СИБИРЬTeodor Ну то-есть отлов нескольких язычников (4 человека) это не агрессия...?)а всего лишь - защита репутации...?)

Логотип Посредники Добра и Зла!!!Liana!!! Будучи в Валькириях, я как-то агрессивно высказалась в сторону Кколи, за что меня кинули в темницу Инквизиции,

а Валькушечек ловили 7ками, у них даже не было лечебки и осадили замок)

Логотип Посредники Добра и Зла!!!Liana!!! Когда журналист пишет на НЛ - он придерживается политики клана. Все тоже самое можно было высказать менее эмоционально и без голословных обвинений.

Логотип Посредники Добра и Зла!!!Liana!!! Для чего такая реакция должна быть? В чью сторону? Почему журналисты не пишут такое в адрес Администрации?

Логотип Посредники Добра и Зла!!!Liana!!! Такая реакция оправдана, если имеет почву, а здесь ее нет, здесь смешано все: личное недовольство, домыслы.

Логотип СИБИРЬTeodor Ну то-есть критика должна быть конструктивной и обоснованной, пусть и жесткой, но в данном случае - вы посчитали что это перебор и не потерпите подобного...?

Логотип Посредники Добра и Зла!!!Liana!!! Конечно перебор)

Логотип СИБИРЬTeodor И последний вопрос, как ты считаешь, не будет-ли негативного эффекта от того, что за Губернатора вписываются сокланы,

нет разделения, Губернатор это Губернатор, Клан это Клан...

Логотип СИБИРЬTeodor И все вопросы с общественностью должен решать именно Губернатор без вмешательства соклан...?

Логотип Посредники Добра и Зла!!!Liana!!! Рита в первую очередь наш соклан, а потом только Губернатор. Лично для меня это так. И у меня заостренное чувство справедливости.

 

На этом у меня все, с Вами был Тео, выводы делать только Вам, Всем пока - пока))



Добавил Teodor Просмотров 428
# 1  написал любитель рыбак  13 марта 2020 19:22
хорошо написано, мое мнение я уже высказывал в некоторых топиков относительно нововведения, буду однозначно голосовать против, если уберут 5сс то тогда только за и обеими руками, и если рейт выставил определенный так сказать потолок, что во время боя не смогли его превысить..
# 2  написал #2  13 марта 2020 20:08
Бред сивой кобылы, а не "реакция ПДиС", по другому не назовешь... интересно, в реальной жизни тоже тоже так агресируют на прессу?) Однозначно нет. Тут только игра мышцами, не более, а все якобы "философские" (с их точки зрения) умозаключения - это отсутствие конструктивного ответа на факты. Есть определенный поступок, пошла осуждающая реакция со стороны общественности... противопоставить нечего, началась паника. Молодцы)
# 3  написал №3  13 марта 2020 21:47
1) Статья с критикой была адресована конкретно работе должностного лица Губернатор Арены, не важно кто там Рита, Вася или попкин и не несла в себе ничего адресованного клану ПДиЗ или super_sterva как девушке или игровому персонажу.
2) super_sterva в первую очередь Губернатор Арены, а потом уже всё остальное и ПДиЗ должны это понять, так как это была не первая и не последняя критика в адрес Губернатор Арены и если они продолжат агрессивные действия в адрес критикующих, то просто люди перестанут ходить на голосование по предложению от Губернатора Арены и в итоге её просто уберут с этого поста заменив на человека, который умеет нормально воспринимать критику, и скорей всего он будет не из ПДиЗ.
# 4  написал крендель  13 марта 2020 21:55
Судя по предложениям,губернатор ничего не решает!Ну или голод у животных и хаоты за 5 сс это очень необходимо и очень важно для игроков))Напомню,губернатора выбрали для суда! Далее суд,импичмент и все))
# 5  написал Грубенартор  13 марта 2020 22:45
Когда уже добро возьмет себя в руки поставит на место этих заскучавших гопников? А то слишком заскучали, показывают своё благородство, ломая пионеров и язов).
Даже когда уже стало ясно, что губернатором будет либо Норд, либо стерва, я понял, что лучше грамотный авторитетный и сильный управленец, чем известная только своим ф11 куколка)
# 6  написал Мульт  13 марта 2020 23:57
В том то и дело что Губер не решает, ни этот не придидущий не последующий он просто передаёт предложения от игроков или свои. Я бы посоветовал проголосовать ЗА хаоты с лимитированым рейтом в надежде, что когда в них никто не будет играть их сделают бесплатными, так как считаю, что если отклоним это предложение сейчас, больше оно администрацией рассматриваться не будет никогда. С ответом (мы предлогали, вы отказались). P.S. Жаль голос о голоде питомца так сделали что он токо на ровных числах 50 и 75 голосит, мне токо 1 раз так выпало )))


--------------------
# 7  написал Ramirezz  14 марта 2020 00:08
это как в крупной компании, вроде руководящая должность а решаешь ты не все, ибо есть те, кто выше тебя

пс. нападки на язов не есть гуд
# 8  написал super_kurva  14 марта 2020 11:08
Для того и делается, чтобы потом сказать "мы хотели ввести, но вы сами отказались!!!!!!!!!!"
А насчет отмены этих 5 синих: когда в этой игре становилось что-то бесплатным или более доступным? Не тешьте себя подобными надеждами, розовые очки тоже лучше снять))
# 9  написал !!!Liana!!!  14 марта 2020 13:29
Нормальная критика: "Мы не ожидали подобного предложения, это нас расстраивает, так как предложение абсолютно нежизнеспособно. Очень жаль, что это тот Губернатор, за которого мы голосовали"

Агрессивная критика: "Неужели нет просто своих мыслей и логики. Взбодрись и иди работать, а не создавать видимость работы для галочки. Тебя выбирали для качественной работы, а не для иммунитета и продвигать не пойми что, лишь бы не работать" (кстати, это реальный текст с сайт Язов).

Так вот вопрос: если бы вам, нейтралам, в таком тоне сказал кто-то левый, как бы вы отреагировали?) Приятного мало, верно?
Никого же на ЦП наши не ловили, там тоже многие задавались вопросами, только без явной агрессии. Так что оставьте свои благие намерения, позицию жертвы себе.

И как относиться к Рите непосредственно Посредникам - дело Посредников.

№3,
в том то и дело, что были переходы на личности и оскорбления. Все эти "нет своей логики", "лишь бы не работать" - что это? Беспочвенные домыслы.
# 10  написал Норд  15 марта 2020 18:21
А я говорил что так будет
# 11  написал Svent  17 марта 2020 01:22
Неадекватная реакция как по мне, абсолютно не соразмерная. В смысле должны были показать губернатору? А можно весь список чего и как правильно писать сразу предоставить? При лидирующих двух кандидатах симпатизировал стерве, но такая реакция это начало конца губернаторской карьеры. Не готова к критике - не занимайся публичной деятельностью. Ответить язам можно было более сдержано и красиво, да ещё и ситуацию перевернуть против них. Ещё и пристыдить можно было.
Да даже если перешли на личности, да даже если откровенным матом кроют - не от великого ума, так? Разве нельзя было в этом ключе адекватно и красиво отыграть? Разочарован.
Ваше Имя:    Ваш E-Mail:
Добавление коментария :
Введите код
с картинки:*